中国文明网大庆站 >> 志愿服务
“公益体彩·快乐操场”已捐赠大庆3所学校
发布时间:2018-07-09      来源:大庆文明网    

  日前,市体彩中心携手奥运冠军王镇及20位爱心人士,为杜尔伯特县烟筒屯镇珰奈小学学生送去了崭新的体育器材和体育用品。

  记者了解到,所有体育器材和体育用品,均由“公益体彩·快乐操场”活动捐赠。“有了这些体育用品,以后的体育课就更有趣了。”拿着体育用具,学生们十分兴奋。当天,市体彩中心还邀请了2016年里约奥运会田径男子20公里竞走项目冠军王镇以及爱心人士,同老师和学生一起做游戏,以“小小运动会”的方式上了一堂生动的体育课。

奥运冠军王镇携手爱心人士将体育用品送到学生手中。大庆日报记者 孙娜 摄

  市体彩中心工作人员告诉记者,2016年以来,我市已有3所贫困边远学校接受“公益体彩·快乐操场”活动捐助,在很大程度上改善了在校学生无体育器材可用的现状,在丰富青少年体育课的同时,有效地助力了学生身心全面发展。

 
 责任编辑:李红艳
  聚焦大庆 更多>>
·传播文明风尚 凝聚文明力量
·加油,大庆!文明接力,等你转发!
·让我们共同为家乡点赞为大庆加油
·市民最反感十种不文明行为出炉
·全省“城镇供水考核”大庆第一
·我为家乡点赞暨“谁不说俺家乡好”活动启动
·强基固本风帆劲 党旗猎猎谱华章
  主题活动 更多>>
0f0000AmSxJrnBmgPolkZs.jpg
QQ截图20180613091230.png
0.jpg
7.jpg
5.jpg
9.jpg