中国文明网大庆站 >> 志愿服务
朝阳社会工作服务中心积极开展助残活动
发布时间:2018-05-24      来源:大庆文明网    

  5月20日是全国助残日,我市朝阳社会工作服务中心在市残疾人福利基金会的支持下,开展了主题为“关爱残疾儿童,让爱洒满人间”的助残活动。

  志愿者深入到高新区创智社区、学苑社区走访慰问辖区4名重度肢体残疾儿童,为每位残疾孩子捐赠了新轮椅、新服装及生活用品。在开展主题活动的同时,朝阳社会工作服务中心与创智社区及乾和居委会、花蔓居委会负责人相继走访慰问了辖区的郭继生、赵兴刚2位特困残疾老人,给他们送去了轮椅、衣物等急需用品,让两位老人倍受感动。

  据了解,朝阳社会工作服务中心是一家公益服务机构,成立至今,在社会各界爱心人士共同努力下,先后走访慰问了高新区辖区166户困难家庭,提供资金救助及物资援助惠及120多人。下一步,朝阳社会工作服务中心将坚持不懈地开展助残济困活动,为构建和谐社会贡献力量。

 
 责任编辑:李红艳
  聚焦大庆 更多>>
·百场巡讲惠及百姓
·大庆“加码”市级创业基地服务能力
·市热力集团:30天解决276项问题
·31家大型菜市场将“挨个”过筛子
·大庆即将迈入五个月的“激情之夏”
·考生必知!大庆划定多条高考“红线”
·城乡居民门诊慢性病即日起开始申报
  主题活动 更多>>
0.jpg
5.jpg
7.jpg
9.jpg
童心_副本1.png
2.png