中国文明网大庆站 >> 我们的节日
重阳敬老送祝福 聚智转型再登高
发布时间:2018-10-18      来源:大庆网    

  秋高气爽重阳到,五谷飘香情意浓。10月17日,全市离退休干部“庆祝改革开放40周年·迎重阳”活动在老干部大学举行,市领导石嘉兴、任贵生、张立君、于宝国与张立中、韩忠全、李长玲、关绍明、闵裕道、王强等老领导、老同志共聚一堂欢度佳节。

  重阳敬老送祝福,聚智转型再登高。石嘉兴等与老领导、老同志一一握手致以问候、表达敬意、祝贺节日,报告大庆经济社会各项事业发展成果。石嘉兴表示,大庆是一座具有历史厚重感的光荣城市,以老领导、老同志为代表的老一辈创业者,为保障国家能源安全和推动大庆城市建设发展作出了重大贡献,孕育形成并不断弘扬的大庆精神、铁人精神,一直激励着我们干事创业。一代人有一代人的责任和使命,新时代大庆人绝不会躺在过去的“功劳簿”上,一定沿着老领导、老同志的创业足迹继续向前,在党中央的亲切关怀和省委、省政府的大力支持下,夙夜在公加倍努力,聚精会神抓产业促升级、千方百计办实事惠民生,全力争当转型发展排头兵。衷心希望老领导、老同志一如既往地关心支持大庆发展,希望相关部门继续做好服务工作,让老领导、老同志享有健康幸福晚年。

  老领导们纷纷表示,近年来,全市广大干部群众团结奋进、真抓实干,各项事业呈现出向上向善的喜人局面,特别是新建的“油头化尾”等一批重点项目,进一步夯实大庆转型发展产业基础。作为老同志,将不遗余力地为大庆发展献智献策、加油鼓劲。

  当天,市领导还与参加活动的离退休干部一同观看了老年大学学员自编自演的精彩文艺节目。

 
 责任编辑:李红艳
  聚焦大庆 更多>>
·重阳敬老送祝福 聚智转型再登高
·推动城乡建设持续健康发展
·九九重阳节 浓浓敬老情
·市中小学德育工作暨大庆精神铁人精神教育现场会
·大庆市聚力“两头两尾”产业筑牢乡村振兴基础
·深刻领会精神实质 引领大庆转型发展
·网络媒体看大庆活动正式启动
  主题活动 更多>>
3.jpg
0f0000AmSxJrnBmgPolkZs.jpg
QQ截图20180613091230.png
0.jpg
7.jpg
5.jpg