中国文明网大庆站 >> 我们的节日
黎明社区开展“迎十一 庆国庆”文艺汇演
发布时间:2018-10-11      来源:大庆高新技术产业开发区    

  秋风送爽,中华大地处处洋溢着丰收的喜悦,我们将迎来祖国母亲69岁的生日。为丰富社区居民文化生活,使广大居民群众感受到节日的欢乐气氛,抒发爱国情怀,9月26日,黎明社区开展了“迎十一 庆国庆”文艺演出活动。

  活动在黎明社区活动中心三楼多功能厅举行,参加演职人员120人,居民观众约220人。演出以大合唱《今天是你的生日》拉开帷幕,伴随着歌舞团吉祥喜庆的串烧舞蹈《万岁毛主席 吉祥欢歌》等17个节目演出,异彩纷呈的表演形式吸引了每位观众的目光。整场演出活动持续了两个多小时,展现了社区居民积极向上的精神风貌。

  社区文化是构建和谐社会的重要组成部分,丰富多彩的活动加深了社区群众之间的感情,也为打造和谐幸福社区营造良好的氛围。 

 
 责任编辑:李红艳
  聚焦大庆 更多>>
·看大庆如何放开胸胆争排头
·让文明旅游取代“到此一游”
·让百姓家里早点有热乎气儿
·大庆多部门联合治理校园周边环境
·四十载弹指一挥 大庆换了人间
·95载春秋 不朽的精神
·为贫困患者铺筑健康扶贫“温暖路”
  主题活动 更多>>
3.jpg
0f0000AmSxJrnBmgPolkZs.jpg
QQ截图20180613091230.png
0.jpg
7.jpg
5.jpg