中国文明网大庆站 >> 文明创建
红岗区抗击疫情勇担当 居民感谢送锦旗
发布时间:2020-05-12      来源:红岗区政府网    

微信图片_20200512095851.png

  5月10日,杏南街道辖区居民小刘母女两人在即将去北京的前一天,特意为杏南街道送去了写着“疫情无情人有情,不辞辛苦保民安”的锦旗,感谢社区工作人员在疫情期间为保护辖区居民做出的辛苦奉献,此前,小刘母女还为街道工作人员赠送5套防护服和3个护目镜。

  疫情发生以来,杏南街道多措并举,严防死守。他们从悬挂疫情防控横幅,微信、小喇叭宣传防疫知识,到卡点值守、重点疫区人员摸排,每个环节都体现了严细认真的工作态度。尤其在保障隔离人员基本生活上他们坚持人性化服务,不断提升人文内涵,小到买药送菜,大到半夜联系车辆送诊,始终把居民的利益放在工作的第一位,他们的付出获得了辖区居民的理解和赞扬。

  杏南街道工作人员表示:锦旗代表着对街道、社区疫情防控工作的认可,也是对我们工作的鞭策,我们将在下步工作中更加坚定全心全意为人民服务这一宗旨,坚决打赢这场疫情防控阻击战!

 
 责任编辑:李红艳
  聚焦大庆 更多>>
·大庆21人获得省级优秀护士(长)提名
·大庆市评选出340名“优秀护士(长)” 名单在这里
·对困难残疾人给予特别帮扶
·下个植树季相约西城保护地
·大庆市肇源县获国务院督查激励
·最美的祝福送给抗疫英雄
·市残联推出系列助残民生举措
  主题活动 更多>>
23.jpg
a0481c9f56401eb1d3e747.jpg
QQ截图20190715110721_副本.jpg
1.png
00000000000000000.jpg
3.jpg