中国文明网大庆站 >> 文明创建
肇源县努力打造群众满意的服务窗口
发布时间:2018-08-21      来源:大庆文明网    

  8月16日,县深化机关作风整顿领导小组办公室作风评议组对县市场监督管理局、县行政服务中心等单位进行了“四零”承诺服务创建工作阶段性验收。作风评议组依据《肇源县集中整治窗口服务突出问题专项工作方案》的相关要求,结合当前优化营商环境,对“四零”承诺服务创建窗口、单位进行阶段性验收检查。在检查过程中,作风评议组对窗口单位工作人员服务行为、相关制度台账、服务公示情况、服务设施,服务便捷、监督措施,功能区划分等情况进行了重点检查,针对不合理的地方,结合窗口实际情况,提出指导性意见。

  通过现场实际查看、与窗口负责人沟通等形式了解各窗口实际情况,要求各创建单位进一步完善工作规范,对于检查中存在的问题,检查组要求各窗口立即进行整改,并在规定时间内整改完毕,切实做好“四零”承诺服务事项。

 
 责任编辑:李红艳
  聚焦大庆 更多>>
·大庆模板在全省复制推广
·让更多人享受到“就业暖阳”
·5000盏河灯免费领 寄托一份哀思
·乡村振兴巾帼在行动
·发扬大庆精神 始终走在前列
·省纪委监委党员干部来庆学习参观
·喜迎省运盛会 “庆庆”欢歌劲舞
  主题活动 更多>>
3.jpg
0f0000AmSxJrnBmgPolkZs.jpg
QQ截图20180613091230.png
0.jpg
7.jpg
5.jpg