中国文明网大庆站 >> 文明创建
拥军社区春雷居委会开展“文明有约、美德同行”宣传活动
发布时间:2018-07-12      来源:大庆文明网    

  7月11日下午,拥军社区春雷居委会组织辖区党员志愿者、巾帼志愿者和辖区居民共同开展“文明有约、美德同行”宣传活动。

  活动中,志愿者们走上街头,把宣传单发到居民手中,认真向他们讲解“夫妻恩爱、科学教子、尊老爱幼、邻里互助”倡导文明新风,人人都要讲文明,“垃圾不落地、城市更美丽”、“车辆不乱停、城市更文明”、 “养宠不失则、城市更和谐”等内容。志愿者们发放完宣传单后,还开展了志愿服务活动,把附近的垃圾捡到袋子里,送去垃圾箱,通过开展志愿服务活动传递正能量,让居民们意识到,作为市民应该积极参与文明城市建设,文明从细微处做起,每个人跨出一小步,整个城市就会跨出一大步。

  通过开展此次志愿宣传活动,营造了良好的社会风气,倡导大家用实际行动践行社会主义核心价值观,提升居民的文明素质和道德水平,居民生活环境和社区文明形象有了显著提升。

 
 责任编辑:李红艳
  聚焦大庆 更多>>
·“文明气质”提升“城市颜值”
·加油,大庆!文明接力,等你转发!
·大庆市开展“迎庆七一·童心向党”系列活动
·让我们共同为家乡点赞为大庆加油
·市民最反感十种不文明行为出炉
·全省“城镇供水考核”大庆第一
·我为家乡点赞暨“谁不说俺家乡好”活动启动
  主题活动 更多>>
0f0000AmSxJrnBmgPolkZs.jpg
QQ截图20180613091230.png
0.jpg
7.jpg
5.jpg
9.jpg