中国文明网大庆站 >> 文明播报
“衣”份爱心 “衣”份温情
发布时间:2018-02-01      来源:大庆文明网     分享到:

    原标题:“衣”份爱心,“衣”份温情

      瀚城名苑居委会党员志愿先锋服务队开展旧衣捐赠活动

  2018年1月16日下午,瀚城名苑居委会党员志愿先锋服务队在瀚城名苑居委会党群之家开展“‘衣’份爱心,‘衣’份温情”衣物捐赠活动。

  此次活动,党员志愿先锋服务队做了充分准备,在小区内大力宣传,辖区居民积极响应,大家你一袋,她一包,送来了羽绒服、毛衣绒裤、帽子、手套等过冬衣物,每一件都按要求清洗的干干净净,折叠的整整齐齐。

  在辖区党员的捐赠热情感染下,家住萨区万宝小区的梅女士听说了此活动,急忙赶回家收拾了三包衣物来参加送温情活动。不到1个小时,现场的衣物约为百余件。

  此次活动倡导“爱心助人、循环低碳”的环保理念,推动公众形成绿色低碳的生活方式。既能为居民在家门口奉献爱心,又能有效发挥闲置物品的作用,帮助有需要的困难群体,同时还体现了党员参与辖区建设、服务群众的先锋模范作用。此举深得居民群众的欢迎和支持。

 
 责任编辑:王婧怡
  聚焦大庆 更多>>
·担负法律赋予职责 合力建设新龙江
·确保各项改革落到最后一公里
·共促大庆全域旅游发展
·年初项目化立标 年末成果化检验
·倾听群众合理诉求 研究解决百姓心头事
·奋力争当排头兵建设新大庆
·真抓实干加快农业农村现代化
  主题活动 更多>>
101_副本.jpg
5.jpg
7.jpg
9.jpg
童心_副本1.png
2.png