中国文明网大庆站 >> 文明播报
请点赞!大庆陈艳华入围1月“中国好人榜”
发布时间:2018-01-11      来源:大庆文明网     分享到:

    原标题:大庆陈艳华入围1月“中国好人榜”

  大庆网讯 记者日前从市文明办了解到,由中央文明办主办、中国文明网承办的2018年度“我推荐我评议身边好人”活动正式开始,51岁的大庆人陈艳华被推选入围,成为1月“中国好人榜”黑龙江省10位候选人之一。

  十余年来,“孝老爱亲”好人陈艳华先后照顾因病卧床、大小便失禁的婆婆和公公,同时操持繁重的家务劳动和田间劳作,她的故事感动了无数大庆人。

  市民可通过以下方式为陈艳华投票点赞:扫描二维码,下载“文明中国”手机客户端,进入首页“中国好人榜1月点赞评议”,按类别选择“孝老爱亲”类或者按省份选择“黑”,找到“编号6陈艳华”,点击照片下方“点赞”,再点击屏幕下方的“点赞”,输入验证码,点击确定,即投票成功。点赞同时,还可查看好人事迹,为好人留言。

投票二维码。
 
 责任编辑:王婧怡
  聚焦大庆 更多>>
·市委宣讲团在全市开展深入宣讲活动
·保持“油头化尾”产业劲摆势头
·大庆油田三次采油产量连续十六年超千万吨
·全力推动政府工作起好步开好局
·为大庆发展提供可持续财力支撑
·大庆举办新年交响音乐会
·把握学懂前提弄通根本做实关键
  主题活动 更多>>
101_副本.jpg
5.jpg
7.jpg
9.jpg
童心_副本1.png
2.png