中国文明网大庆站 >> 文明播报
东盛社区居民欢声笑语迎新年
发布时间:2017-12-29      来源:大庆文明网     分享到:

  原标题:东盛社区居民欢声笑语迎新年

 

  12月24号,肇源县东盛社区兴盛居委会在新年来临之际,举办了“庆元旦、迎新年”全民健身活动。社区居民以丰富多彩的活动形式,喜迎新年的到来,营造了浓厚的节日氛围,现场不时发出热烈的掌声和喝彩声。

  欢快的开场舞,抒发了对进入新时代、建设富强民主文明和谐美丽新肇源的昂扬激情;歌曲《欢聚一堂》,表达了居民参与社区文化活动、共建和谐社区的心声;刚中带柔的太极扇、柔力球表演,尽显全民健身活动成果;活力四射的广场舞,充分展现了朝气蓬勃、积极向上的精神风貌。此次活动不仅丰富了居民的业余文化生活,同时也让更多的人加入到全民健身的行列,一起享受健康、活力、和谐的全民健身活动,让运动成为习惯,让生命更加精彩。

 
 责任编辑:王婧怡
  聚焦大庆 更多>>
·中国石油大学代表团来庆考察
·市十届人大三次会议闭幕
·奋力践行新思想争当转型排头兵
·韩立华主持召开市委常委会议
·探索油田精准开发高效开发新途径
·“大庆精神”历久弥新启示录
·大庆“生态城市健康指数”居全省首位
  主题活动 更多>>
101_副本.jpg
5.jpg
7.jpg
9.jpg
童心_副本1.png
2.png