中国文明网大庆站 >> 铁人精神城市精神
大庆精神铁人精神专用教材修编推进会
发布时间:2018-05-18      来源:大庆文明网    

  日前,大庆精神铁人精神教育专用教材修编工作推进会在市教师进修学院举行。市教育局专项工作推进办、市教师进修学院德育教研室及各学段教材修编小组部分成员参会。

  会议听取了各学段教材修编小组工作进展情况汇报,研讨了现有教材拟修改的内容,汇总了需要统一协调相关单位解决的事项,提出了下一步工作要求,明确了进度时限。目前,教材修编工作各学段进展顺利,基本上完成了信息采集、意见梳理两个阶段的任务,即将进入专家论证阶段。

  教师进修学院院长吕占国对各小组前期修编工作给与了充分肯定,并表示,市教师进修学院正在积极组建专家团队,下一步,将建立以专家、编委、基层教师为代表的教材修编评审组,按不同学段依次对教材需要修编的内容进行研究、提升、论证、完善,并形成完整的修编文稿。各修编小组将以科学、严谨的工作态度,高质量、高标准地完成本次教材修编工作,确保大庆精神铁人精神教育教材于新学期开学之际顺利使用。

 
 责任编辑:李红艳
  聚焦大庆 更多>>
·“大数据+大民生”让城市更有温度
·大庆建成省内唯一公安综合性大厅
·大庆展开为期两年的工程治理行动
·开展素质教育 培养专业人才
·今年大庆投入6亿多元用于乡村振兴项目建设
·“高大上”广告牌将在主城区消失
·大庆有5户家庭荣获“最美家庭”称号
  主题活动 更多>>
0.jpg
5.jpg
7.jpg
9.jpg
童心_副本1.png
2.png