中国文明网大庆站 >> 聚焦大庆
邀您零距离感受“阳光救助”
发布时间:2018-06-19      来源:大庆文明网     分享到:

  今天是全国救助机构开放日,记者从市救助管理站了解到,为了使社会各界更好地了解我市救助管理工作开展情况,引导社会力量积极参与,帮助更多的滞留受助人员回归家庭,市救助管理站决定开展以“推进阳光救助,履行兜底职责”为主题的“6·19”救助机构开放日主题体验活动。

  据了解,此次活动会于今日9时至11时在市救助管理站举行。该站工作人员会带领观摩人员参观站内救助区域,介绍站内功能布局、工作对象、服务流程、急病救治、站内照料、寻亲送返、街头主动救助服务及规范化建设等情况。

  市救助管理站邀请市人大代表、市政协委员、社会各界爱心人士等热心市民积极参加,希望大家在全方位了解救助管理工作的同时,对市救助管理站的工作提出建议和意见。

 
 责任编辑:李红艳
  聚焦大庆 更多>>
·的哥找到了!大庆小伙用行动擦亮城市诚信名片
·6月24日大庆高考生就能知道分数了
·端午节临近 看看大庆采艾蒿的最佳地点在哪?
·安全提示!注意避让20处易积水路段8处下穿桥
·大庆市举办6·27工程“青春力量·禁毒有我”中学...
·震撼!全国最大智能温室在庆建成
·大庆铁路客运西站、湿地桥等道路封闭通知
  主题活动 更多>>
0f0000AmSxJrnBmgPolkZs.jpg
QQ截图20180613091230.png
0.jpg
7.jpg
5.jpg
9.jpg