中国文明网大庆站 >> 聚焦大庆
找准问题拿出办法 进一步提升城市形象
发布时间:2018-04-25      来源:大庆文明网     分享到:
  4月24日,2018年春季环境专项整治推进会召开,听取高新区、各区政府相关负责人汇报春季环境专项整治推进情况,安排部署下一步工作。市委常委、常务副市长何忠华出席并讲话。

  何忠华指出,经过前一阶段集中整治,我市城市面貌有了显著改善,工作初见成效。但同时也要看到差距和不足,尤其是在城市管理细节、工作方式方法上还存在较多问题。

  何忠华要求,要坚持问题导向,分门别类梳理问题产生的原因,拿出有效办法解决到位;要突出精细化管理,借鉴其他城市先进经验,提升管理水平,同时也要注意方式方法,既要提升城市形象,也要充分考虑群众实际需求;要立足长远加强制度建设,按照技术标准指导各部门工作,把城市管理的各环节融入制度体系建设中,使环境整治工作形成常态化;要加强统筹协调,各县区各部门要主动作为、加强沟通,共同协调解决“五个集中整治”涉及到的问题,进一步提升城市宜居形象。

  会上还播放了《春季环境整治暗访检查通报片》。

 
 责任编辑:李红艳
  聚焦大庆 更多>>
·今秋新学期中小学“阳光分班”办法出台
·大庆出“大招”规范高中招生行为
·大庆开启公益绿化建设新模式
·市内火车站不再24小时开门
·加快发展体育教育医疗事业
·借助学术平台共建“心灵家园”
·市属10家企业被评为A级单位
  主题活动 更多>>
0.jpg
5.jpg
7.jpg
9.jpg
童心_副本1.png
2.png