中国文明网大庆站 >> 诚信大庆
企业凭“诚信”可获免费典型推广
发布时间:2018-04-24      来源:大庆文明网    

  日前,记者从个体私营企业协会获悉,随着2017年度的342家文明诚信个体私营企业(43家文明诚信标兵、196家文明诚信个体工商户、103家文明诚信私营企业)的出炉,我市将在个体工商户私营企业领域引入守信激励机制,企业凭“诚信”可作为典型获得免费宣传推广。

  为推进全市个体私营企业文明诚信建设、营造良好的营商环境,实现对2017年度全市文明诚信个体工商户和私营企业的联合激励,为我市社会和谐稳定和经济健康发展奠定信用基础,市个体私协会与龙江网络大庆分公司联合开展了“助力文明诚信创建、打造信用商业联盟”活动。对于符合条件的我市诚信“个体私营企业”,将获得龙江网络自有频道免费宣传的政策。

  “主要通过制作播发《个体私营企业诚信发展之路》‘企业篇’和‘人物篇’系列报道,把我市生动鲜明的创业纪实、诚实守信的经营案例向市民展示诚信个体私营企业经营者的风采。”据市个体私协会工作人员介绍说。

 
 责任编辑:李红艳
  聚焦大庆 更多>>
·今秋新学期中小学“阳光分班”办法出台
·大庆出“大招”规范高中招生行为
·大庆开启公益绿化建设新模式
·市内火车站不再24小时开门
·加快发展体育教育医疗事业
·借助学术平台共建“心灵家园”
·市属10家企业被评为A级单位
  主题活动 更多>>
0.jpg
5.jpg
7.jpg
9.jpg
童心_副本1.png
2.png