中国文明网大庆站 >> 诚信大庆
“文明诚信”名单出炉 342家私企和个体户获得通报表彰
发布时间:2018-04-13      来源:大庆文明网    

  4月12日,市个体私营企业协会、市个体私营企业工会联合会(简称个私企业协会(工会))和“诚信大庆”建设工作领导小组办公室(简称市诚信办)联合在全市范围内开展的2017年度全市“文明诚信个体工商户”、“文明诚信私营企业”评选活动结束,我市342家私企和个体户获得通报表彰。

  记者从个私企业协会(工会)了解到,评选旨在大力弘扬社会主义核心价值观,有力推动大庆社会信用体系建设,优化经济发展环境,助推经济转型升级和可持续发展,积极引导广大个体私营企业经营者诚实守信、文明经商,营造个体私营企业诚信经营和谐消费的良好氛围。

  评选于今年初启动,经过自主报名、基层推荐、县区初审、信用核查、网上投票、社会监督和评审委综合评价等环节,最终永恒昌物业管理有限公司、鑫隆宇劳务服务有限公司等13家私营企业和龙凤区鸿发食品厂、杜尔伯特锦江缘宾馆等30家个体工商户获得“文明诚信标兵”荣誉称号,丰华物业管理有限公司、月月鲜蔬菜销售有限公司等103家私企获得“文明诚信私营企业”称号,肇州县钟光辉化肥经销处、林甸县京普太阳能商店等196家个体户获得“文明诚信个体工商户”称号。市民可登录“大庆民企之家”微信公众号查看详细名单。

 
 责任编辑:李红艳
  聚焦大庆 更多>>
·努力开创宣传思想文化工作新局面
·大庆市青少年法治教育基地揭牌
·"文明诚信"名单出炉
·有动有静有公益 喊上伙伴快来
·大庆十大工程护卫“健康城市”建设
·大庆多篇论文获奖
·干在实处走在前列 争当文明“排头兵”
  主题活动 更多>>
0.jpg
5.jpg
7.jpg
9.jpg
童心_副本1.png
2.png