中国文明网大庆站 >> 诚信大庆
大庆第三届十佳诚信企业评选启动
发布时间:2017-03-16      来源:大庆文明网    

  大庆日报联合八部门再次开展“全民3·15·幸福在大庆”诚信企业评选活动

  每年3月即是春暖花开的时节,更是消费者的节日。在今年“3·15”消费者权益保护日即将到来之际,大庆日报将联合市市场监督管理局等部门,再次开展“诚信3·15·幸福在大庆”诚信企业评选活动,在监督曝光社会企业不良行为、帮助消费者维权的同时,还将继续选树“十佳诚信企业”典型,在全社会营造起诚信经营的良好风尚,助推大庆经济更好发展。

  “诚信3·15·幸福在大庆”十佳企业评选活动,已经成功举办了两届。仅以去年来说,大庆日报与我市八大监督执法部门联合开展的百姓满意度调查,在历时一个月的时间里,参与人数达二十万人次,在全市引起不小的轰动。“公平、公正、公开”的评选,不仅为消费者放心消费提供了重要指引,诚信企业更是借助这一平台,极大地提升了自己的知名度和关注度,为自身发展增添了又一张响亮的“名牌”。

  可以说,评选百姓信得过的“良心企业”,不仅切实满足了消费者的需求,有力地服务了企业发展,同时,也更有效地推动了大庆诚信社会建设。今年,大庆日报将继续与市市场监督管理局、市食药监局、市物价局、市卫计委、中国人民银行大庆中心支行、中国银监会大庆监管分局、大庆市旅游协会等我市七大监督执法部门联合,对企业诚信经营行为开展调查,调查领域包括金融、商场、房产、汽车、医疗、旅游、电信、饮食、教育、保险、电商等行业板块。

  表扬典型同时,更要为消费者维权,在继续评选的基础上,大庆日报将同步开通微信、电话等多个反馈渠道,为消费者维权,只要在消费中出现问题,大庆日报将携手八个合作部门,为消费者维权到底。(大庆日报记者 周晶)

  评选热线:6696531 13354591432

  维权热线:13351795665

  维权微信:关注大庆日报公众号,发送需要维权事件

 
 责任编辑:张珊
  聚焦大庆 更多>>
·在“两会”遇见美丽的她
·嘉宾访谈:许振超
·200余名巾帼代表共品书香
·小善经年不辍 大爱暖人心间
·全市宣传部长会议召开
·“八件大事”护卫大庆蓝天碧水
·开创转型发展全面振兴新局面
  主题活动 更多>>
美德少年.jpg
三季度.jpg
3.jpg
未标题-1.jpg
W020160512488132657030.jpg
W020160512488132657030 - 副本.jpg