中国文明网大庆站 >> 城市文化
大庆话剧《地质师》参加省优秀剧目展演
发布时间:2019-12-23      来源:大庆日报    
   戏剧艺术互动开花,大庆话剧闪耀冰城。16日,“庆祝新中国成立70周年——黑龙江省优秀剧目展演”在哈尔滨国际会议中心环球剧场开幕,作为参加展演的7部优秀剧目之一,大庆话剧《地质师》将于23日和24日在哈尔滨话剧院上演。

  据了解,此次展演是由省委宣传部、省文化和旅游厅共同主办的,旨在深入贯彻落实习近平总书记关于文艺工作系列重要讲话精神,集中展现多年来我省优秀舞台艺术创作成果,向新中国70周年华诞深情献礼。

  此次展演的话剧《风刮卜奎》、评剧《半江清澈半江红》、京剧《奇女无容》、音乐剧《女神湖》等7部剧目,或荣获中宣部“五个一工程奖”,或入选“国家舞台艺术精品工程”,或斩获“东北三省话剧节金奖”,抑或是国家艺术基金资助项目。由大庆文体旅集团出品、大庆话剧团原创的经典话剧《地质师》,曾获“文华奖”等多个奖项,多次受邀参加展演讲述大庆故事,展示大庆形象,获得现场观众和评审专家的一致好评。

 
 责任编辑:李红艳
  聚焦大庆 更多>>
·让文明新风浸润百姓心田
·绘就百湖之城的“平安”底色
·大庆市民争做文明城市“守护者”
·创建文明城,我们能做些什么
·多方联动撑起一片天 妇女儿童更有幸福感
·大庆未来十年营养计划出炉
·大庆启动2019年度根治欠薪冬季攻坚行动
  主题活动 更多>>
23.jpg
a0481c9f56401eb1d3e747.jpg
QQ截图20190715110721_副本.jpg
1.png
00000000000000000.jpg
3.jpg