中国文明网大庆站 >> 城市文化
市第十届职工乒乓球赛圆满结束
发布时间:2019-01-03      来源:大庆日报    

  2018年12月30日,为期5天的“挺拔·东方惠杯”大庆市第十届职工乒乓球甲乙级比赛正式结束,经过激烈角逐,由刘文献、郑瑞芹组成的机关一队摘得处级混合双打第一名,另外还产生了其他11个冠军。

  据介绍,本次比赛旨在深入贯彻国家《全民健身条例》,扎实开展全民健身主题系列活动,增强职工体质。参赛选手来自全市县区、市属各单位、驻庆中省直单位、大专院校以及乒乓球俱乐部等单位,比赛设置职工组、俱乐部组、处级组三个组别,包含男子团体、女子团体、男子单打、女子单打、男子双打、女子双打、混合双打等项目。各组团体第一阶段采用分组循环赛制,第二阶段采用抽签淘汰赛制;其余单打、双打、混合双打均采用淘汰赛制。

  “非常激动,交通集团这次取得了混合双打和女子双打两项冠军。”来自交通集团的参赛选手方雪表示,一年一度的职工乒乓球赛丰富了大家文化生活,更强身健体,培养大家团队意识。市体育局工作人员表示,通过职工比赛,大家不仅仅收获了成绩与荣耀,更增进了企事业单位间的沟通与了解,增进了友谊,更展现了全市干部职工积极向上的精神面貌。

 
 责任编辑:李红艳
  聚焦大庆 更多>>
·共推优势融合 共促区域双赢
·“龙江第一网”破冰连环湖
·全力促进大庆全面振兴全方位振兴
·城市管理坚持问题导向 既要治标又要治本
·争当排头兵的不竭动力
·提供重大黑恶案件线索最高奖励8万元
·大庆动产抵押登记实现足不出户“零跑腿”
  主题活动 更多>>
00000000000000000.jpg
3.jpg
0.jpg
1.jpg
0.jpg
0f0000AmSxJrnBmgPolkZs.jpg