中国文明网大庆站 >> 城市文化
大庆农商行女篮不敌山西女篮
发布时间:2018-11-05      来源:大庆日报    

  11月2日,2018-2019赛季WCBA联赛第六轮,大庆农商行女篮坐阵主场迎战山西女篮。经过四节苦战,大庆农商行女篮以81:97告负。

  比赛一开始,大庆农商行女篮外援比林斯内线制造犯规并且两罚全中,随后姑娘们打出了10:1的良好开局。山西队马上进行调整,逐渐将分差缩小并反超,第一场比赛结束时,大庆农商行女篮以18:24暂时落后。第二节,大庆农商行女篮迅速将比分追到26平。山西女篮也毫不示弱,凭借内线队员黄凡珊和武桐桐的出色发挥,以49:35领先结束了上半场。

  第三节比赛,山西女篮持续发力,将分差继续拉大。大庆农商行女篮的姑娘们努力追赶,争夺每一分。最后1秒钟,刘佳岑以一记压哨球结束了本节比赛。此时,大庆农商行女篮以63:81落后。第四节,虽然比分一直落后,但大庆农商行女篮的姑娘们打得依然很积极,张湘君意外受伤被迫下场,纪妍妍五犯离场。最终,大庆农商行女篮以81:97告负。

  本场比赛,大庆农商行派出了刘佳岑、张家赫、张湘君、邹启佳和比林斯的首发阵容,刘佳岑得到27分10个篮板、张家赫得到11分、纪妍妍得到12分、比林斯得到15分。

 
 责任编辑:李红艳
  聚焦大庆 更多>>
·小家幸福大家美 言传身教塑家风
·大庆发布十余种二类疫苗接种信息
·下月起市区居民用天然气价格上调
·符合条件的用人单位可申领“稳岗补贴”
·韩立华主持召开市委常委会会议
·石嘉兴到市公安局调研
·5所小学招生入学调整购房落户时间
  主题活动 更多>>
3.jpg
0.jpg
1.jpg
0.jpg
0f0000AmSxJrnBmgPolkZs.jpg
QQ截图20180613091230.png