中国文明网大庆站 >> 城市文化
WCBA第5轮全面开战 四川外援发威大庆客场败北
发布时间:2018-11-02      来源:大庆日报    

  10月30日,WCBA第5轮全面开战,大庆农商行女篮客场挑战四川五粮金樽。面对对方外援叶琳娜的出色发挥,大庆农商行女篮客场落败。

  比赛开始,四川队坐镇主场从内线打起,叶琳娜在篮下先后造成杀伤和上篮得分,赵雪同也突破篮下拿到2分,四川队以6:0给远道而来的大庆农商行女篮一个下马威。大庆姑娘们虽然在比赛开始连续几次投篮未中,但利用四川队开局领先后的连续两次失误,由刘佳岑得到4分。首节刚过半,四川队赵雪同就身背两次犯规,这给四川队在后面的防守埋下了隐患。在首节后半段,四川队突然加强防守,大庆农商行女篮显然准备不足,连续三次被抢断,四川队以21:12领先结束第一节。次节大庆农商行女篮主教练纪妍妍披挂上阵。四川队一开始便火力全开,将分差拉大到14分。大庆农商行女篮稳住阵脚后,打出13:0的攻击波将分差缩小到1分。

  下半场回来,双方你来我往,比分一直处于胶着状态,第三节结束,大庆农商行女篮领先了1分。末节,大庆农商行女篮在领先的情况下,反倒失去了主动,最终以68:75遗憾败北。

  本场比赛,大庆农商行派出了刘佳岑、张家赫、张湘君、邹启佳和比林斯的首发阵容,其中刘佳岑得到了全队最高的25分和7个篮板,邹启佳得到了15分,纪妍妍和比林斯分别得到了14分,比林斯还得拿了17个篮板。

 
 责任编辑:李红艳
  聚焦大庆 更多>>
·韩立华主持召开市委常委会会议
·石嘉兴到市公安局调研
·5所小学招生入学调整购房落户时间
·大广高速公路大庆段全线开通ETC车道
·密织秸秆“禁烧网” 打赢空气质量保卫战
·企业帮扶见真章 不遗余力拔穷根
·十一月份文化活动早知道
  主题活动 更多>>
3.jpg
0.jpg
1.jpg
0.jpg
0f0000AmSxJrnBmgPolkZs.jpg
QQ截图20180613091230.png