中国文明网大庆站 >> 城市文化
激情欢腾大秧歌舞动草原广场
发布时间:2018-10-10      来源:杜尔伯特政府网    

  震天的锣鼓响起来,欢快的秧歌扭起来。10月6日上午,来自泰康镇各社区的9支秧歌表演队齐聚草原广场,举行庆“十一”暨敬老爱老宣传月广场文化活动。

  活动中,队员们身着色彩艳丽的秧歌服,灵活的舞动彩扇,和着欢快的鼓点,步伐优美、动作整齐,喜庆洋洋的精气神感染了不少围观群众,现场气氛热烈,掌声此起彼伏。

  湖滨社区赛罕中老年秧歌协会的王阿姨说:“这次活动办得特别好,给我们老年人提供了展示的舞台,大家都跳得很开心,我会一直坚持下去,收获健康,老有所乐。”

  据悉,本次活动由湖滨社区沙嘎协会发起,旨在以秧歌汇演的形式庆祝祖国69周年华诞,展示广大老年朋友参与文化活动的高涨热情和积极向上的精神风貌,在全社会营造敬老爱老的浓厚氛围。

 
 责任编辑:李红艳
  聚焦大庆 更多>>
·看大庆如何放开胸胆争排头
·让文明旅游取代“到此一游”
·让百姓家里早点有热乎气儿
·大庆多部门联合治理校园周边环境
·四十载弹指一挥 大庆换了人间
·95载春秋 不朽的精神
·为贫困患者铺筑健康扶贫“温暖路”
  主题活动 更多>>
3.jpg
0f0000AmSxJrnBmgPolkZs.jpg
QQ截图20180613091230.png
0.jpg
7.jpg
5.jpg