中国文明网大庆站 >> 城市文化
市第八届“情暖夕阳”老年文体比赛举行
发布时间:2018-10-10      来源:大庆日报    

  日前,市第八届“情暖夕阳”老年文体比赛在市工人文化宫举行。百余名老年运动员齐聚一堂,以赛会友,一展身手。

  据了解,本届老年文体比赛由市老龄办主办、市工人文化宫承办,共有来自红岗区、龙凤区、萨尔图区、让胡路区老龄办,以及市直机关、大庆油田、大庆石化、引嫩工程管理处等8支代表队参赛,运动员100余人,平均年龄65岁。比赛设置了乒乓球、扑克、象棋、台球四大类项目,赛期两天。“非常高兴能够参加这次比赛,与大家一同分享运动的快乐。”

  市老龄办副调研员张军表示,举办此次比赛,是贯彻落实国家老龄国情教育、《黑龙江省老年人权益保障条例》和2018年“敬老月”活动的具体举措,旨在让更多老年人充分共享我市经济社会发展成果,搭建一个娱乐、休闲、运动的平台,让他们能够健康、舒适地安享晚年。

 
 责任编辑:李红艳
  聚焦大庆 更多>>
·看大庆如何放开胸胆争排头
·让文明旅游取代“到此一游”
·让百姓家里早点有热乎气儿
·大庆多部门联合治理校园周边环境
·四十载弹指一挥 大庆换了人间
·95载春秋 不朽的精神
·为贫困患者铺筑健康扶贫“温暖路”
  主题活动 更多>>
3.jpg
0f0000AmSxJrnBmgPolkZs.jpg
QQ截图20180613091230.png
0.jpg
7.jpg
5.jpg